70-летие Победы

"Цифра" к нам пришла

Севский район

История Отечества

Административная реформа

Финансовая система

Зарплата руководителей

Экономика

Развитие конкуренции

Обсуждение закупок

Имущество и Торги

Доступная среда

Градостроительство

Архитектура

Жилье в селе

Вакансии в администрации

Культура

Молодежная политика

Антинаркотическая комиссия

ЖКХ

Социальная сфера

Безопасность

МЧС

ГО ЧС

Правопорядок

Противодействие коррупции

Административная комиссия

Обращения граждан

Персональные данные

Публичные консультации

ОРВ

ТОС

Учреждения образования

Дошкольное образование

Выделение земель

Выделение жилья

Ссылки

Архив администрации

ФГБУ "ФКП Росреестра"

Фонд капремотна

УФНС России

Пенсионный фонд РФ

Сектор финансового контроля

Контрольно - счетная палата

Районный Совет

Городской Совет

Законодательная карта

Информационные системы

Российское казачество

Выборы

Погода в Севске

Правила регулировки ремней безопасности детского автомобильного кресла

Плохо отрегулированный ремень безопасности может привести к серьезным травмам в случае автомобильной аварии.

По словам экспертов по безопасности автомобильных сидений, многие родители не понимают, насколько опасны плохо отрегулированные ремни безопасности. Многие продолжают неправильно застегивать своих детей на автомобильных сидениях. Свободные, неровные или скрученные ремни, неправильное положение зажима для груди и неспособность отрегулировать ремни по мере роста ребенка - это лишь некоторые из ошибок, которые продолжают совершать родители. Эксперты по безопасности придумали стратегии использования, которые помогут вам надежно расположить вашего ребенка в автокресле, и будьте уверены, что ваш ребенок в безопасности.

Расположите зажим для груди на уровне подмышек вашего ребенка.


Цель зажима для грудной клетки состоит в том, чтобы удерживать ремни безопасности там, где они находятся во время автомобильной аварии, и, таким образом, удерживать вашего ребенка на месте. Правильное место для зажима находится на уровне подмышек ребенка. Если зажим расположен слишком низко, он может приложить слишком большое усилие к мягким частям тела. Если зажим расположен слишком высоко (прямо под подбородком), он может повредить шею или горло ребенка.

 

Скрученные ремни могут прилипать к механизмам блокировки автомобильного сиденья и давать ложное представление о том, что ремни затянуты. Витой ремень также будет оказывать большее давление на тело ребенка, ухудшая последствия автомобильной аварии. Убедитесь, что все ремни лежат ровно. Проденьте, как проходят ремни через пряжку или нагрудный зажим, они должны быть прямыми.

Правильно затяните ремни и убедитесь, что они ровные.


Если ремни слишком свободны, то ребенок будет двигаться в автокресле в случае дорожно - транспортного происшествия, и даже может быть выброшен полностью из сиденья. Ремень достаточно тугой, когда вы не можете просунуть пальцы в области плеч ребенка. Убедитесь, что ремни затянуты равномерно, в противном случае сила удара не будет распределяться равномерно, что увеличивает риск получения травмы. Не забудьте поместить зажим для груди на уровне подмышек после того, как вы отрегулируете ремни.