70-летие Победы

"Цифра" к нам пришла

Севский район

История Отечества

Административная реформа

Финансовая система

Зарплата руководителей

Экономика

Развитие конкуренции

Муниципальный контроль

Обсуждение закупок

Имущество и Торги

Доступная среда

Градостроительство

Архитектура

Жилье в селе

Вакансии в администрации

Культура

Молодежная политика

Антинаркотическая комиссия

ЖКХ

Социальная сфера

Безопасность

МЧС

ГО ЧС

Правопорядок

Противодействие коррупции

Административная комиссия

Обращения граждан

Персональные данные

Публичные консультации

ОРВ

ТОС

Учреждения образования

Дошкольное образование

Выделение земель

Выделение жилья

Ссылки

Архив администрации

ФГБУ "ФКП Росреестра"

Фонд капремотна

УФНС России

Пенсионный фонд РФ

Сектор финансового контроля

Контрольно - счетная палата

Районный Совет

Городской Совет

Законодательная карта

Информационные системы

Российское казачество

Выборы

Не горит фонарь, на дороге ямы? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
ПСЧ- 17 по охране г. Севск приняли участие в смотр-конкурсе среди подразделений государственной противопожарной службы региона

25 августа 2020 года состоялся смотр-конкурс среди подразделений государственной противопожарной службы региона. В этот день определили лучшее звено газодымозащитной службы, лучшего постового и лучшего газодымозащитника территориального пожарно-спасательного гарнизона Брянской области. К финалу конкурса профессионального мастерства подошли 13 команд-победительниц отборочных этапов смотра-конкурса. Соревнования прошли на на территории Специализированной пожарно-спасательной части ФПС ГУ МЧС России по Брянской области. Смотр-конкурс ежегодно проводится с целью повышения готовности подразделений противопожарной службы к тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ, стимулирования профессиональной деятельности и роста профессионализма личного состава. Конкурс на звание «лучшего постового на посту безопасности» и «лучшего газодымозащитника» состоял из двух этапов: теоретического и практического. Во время проведения соревнований пожарные выполняют те же действия, что и на реальных пожарах, демонстрируя свои профессиональные навыки и умения. Каждой команде предстояло пройти эстафету «Лабиринт», где бойцам-спасателям в условиях полного отсутствия видимости, ползком вдоль стен, нужно было найти и спасти пострадавшего. По условиям этапа звено должно выйти на воздух в полном составе. А звену газодымозащитной службы, ожидавшему на улице, необходимо было на время добраться до пожарного гидранта, развернуть пожарный рукав, продемонстрировать навыки владения спасательным гидравлическим инструментом, а затем проникнуть через запертую дверь на пожарную башню, спустить по пожарной веревке «пострадавшего» и потушить условный пожар. Среди ГКУ « БПСЦ» лучший постовой на посту безопасности Агеев Н.Л. из отряда ГПС-5 по охране г. Севск, а среди команд ГКУ «БПСЦ» команда ПСЧ-17 по охране г. Севск заняла 2 место.