ПЕРЕПИСЬ 2021

Севский район

Великая Победа

Нормативные правовые акты

Муниципальные услуги

Кадровое обеспечение

Обращения граждан

Противодействие коррупции

"Цифра" к нам пришла

История Отечества

Финансовая система

Зарплата руководителей

Экономика

Развитие конкуренции

Муниципальный контроль

Обсуждение закупок

Имущество и Торги

Доступная среда

Градостроительство

Архитектура

Жилье в селе

Культура

Молодежная политика

Антинаркотическая комиссия

ЖКХ

Социальная сфера

Безопасность

МЧС

ГО ЧС

Правопорядок

Административная комиссия

Персональные данные

Публичные консультации

ОРВ

ТОС

Учреждения образования

Дошкольное образование

Выделение земель

Выделение жилья

Ссылки

Архив администрации

ФГБУ "ФКП Росреестра"

Фонд капремотна

УФНС России

Пенсионный фонд РФ

Сектор финансового контроля

Контрольно - счетная палата

Районный Совет

Городской Совет

Законодательная карта

Информационные системы

Российское казачество

Выборы

Не горит фонарь, на дороге ямы? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».




На сайте филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» опубликован график плановых отключений электрической энергии на апрель 2016 г.

В апреле 2016 года в районах Брянской области будут проводиться плановые профилактические и ремонтные работы ряда энергетических объектов. В связи с этим подача электрической энергии будет временно ограничена. Информация о том, когда и какие объекты будут обесточены, размещена на официальном сайте филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» http://www.elektro-32.ru/ в разделе «Клиентам» (юридическим и физическим лицам).

 

 
Долги населения за электрическую энергию в Брянской области составляют 130 млн. рублей

Дебиторская задолженность населения Брянской области, проживающего в индивидуальных жилых домах, перед филиалом «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» за потребленную электрическую энергию с января 2016 года увеличилась на 6 млн. и составляет 130 млн. рублей. Это четвертое место среди всех категорий должников после управляющих организаций (УК и ТСЖ, долги которых складываются, в том числе, из задолженности населения, проживающего в многоквартирных домах), предприятий сферы ЖКХ и бюджетных потребителей.

 

 
Час для Земли

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» призывает жителей Брянской области присоединиться к международной акции «Час Земли». Отключив свет и бытовые приборы 19 марта всего на час (с 20:30 до 21:30), удастся снизить количество вредных выбросов в атмосферу планеты. Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» планирует измерить уровень энергопотребления за время акции по Брянской области и сравнить его с показателями других дней. Таким образом, мы сможем выяснить, сколько кВт/ч удалось сэкономить и сколько вредных выбросов в атмосферу удалось избежать (1 кВт/ч=500 грамм углекислого газа (CO2)). «Призываю весь коллектив компании и жителей Брянской области бережнее относиться к энергоресурсам. Для этого нужно завести несколько полезных привычек: выключать свет и отключать от сети электрические приборы, когда ими не пользуетесь. Акция «Час Земли» - отличный повод начать экономить электроэнергию. Бережное энергопотребление позволит потребителям снизить сумму счетов за ресурс, а также сократит выбросы парниковых газов в атмосферу нашей планеты», – говорит уполномоченный представитель филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный.

 
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» подвел итоги работы по обслуживанию потребителей электрической энергии в 2015 году

Валерий Гричанный, директор филиала «Брянский» ОАО «Тюменская энергосбытовая компания», уполномоченный представитель филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» рассказал об итогах работы гарантирующего поставщика электрической энергии в Брянской области в 2015 году.

 

 
Долг за потребленную электрическую энергию может привести МУП «Ресурс» к банкротству

В отношении крупнейшего предприятия ЖКХ Брянского района МУП «Ресурс» проводится проверка надзорными органами. Основная причина – несоблюдение платежной дисциплины. МУП «Ресурс» является единственным предприятием в сфере водоснабжения и водоотведения в п. Глинищево.

 

 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая > Последняя >>

Страница 15 из 18