70-летие Победы

Севский район

История Отечества

Административная реформа

Финансовая система

Зарплата руководителей

Экономика

Развитие конкуренции

Обсуждение закупок

Имущество и Торги

Градостроительство

Жилье в селе

Занятость населения

Культура

Молодежная политика

Антинаркотическая комиссия

ЖКХ

Социальная сфера

Безопасность

МЧС

Правопорядок

Административная комиссия

Обращения граждан

Персональные данные

Публичные консультации

ОРВ

Учреждения образования

Дошкольное образование

Выделение земель

Выделение жилья

Ссылки

ФГБУ "ФКП Росреестра"

Фонд капремотна

УФНС России

Пенсионный фонд РФ

Контрольно - счетная палата

Совет Народных Депутатов

Законодательная карта

Информационные системы

Российское казачество

Выборы

Погода в Севске

Налоговые инспекции Брянской области начали работать по продленному графику

1 декабря 2016 года наступит срок уплаты земельного, транспортного налогов и налога на имущество физических лиц за прошлый год.

 

 
43 жителя Брянщины перешагнули 100-летний рубеж

Специалисты Отделения Пенсионного фонда России по Брянской области подготовили любопытную статистику. В нашем регионе проживает более 400 тыс. получателей пенсий. Около 333 тыс. из них достигли общеустановленного пенсионного возраста: 55 лет для женщин и 60 – для мужчин. 72% пенсионеров – это представители прекрасного пола. Мужчин среди получателей пенсии менее трети. Золотой фонд области – 43 долгожителя, перешагнувших 100-летний рубеж. Большинство из них (40) - женщины. Самой возрастной жительнице Брянщины исполнилось 106 лет, а самому пожилому мужчине – 104 года. В области проживает более 75 тысяч инвалидов, достигших 55-60 лет ( 66% женщин и 34% мужчин). 39 тысяч получателей пенсии, достигших 80 лет, получают компенсационную выплату по уходу – 1200 рублей.

 
Прожиточный минимум брянского пенсионера увеличится в 2018 году на 346 рублей

Прожиточный минимум пенсионера увеличится в 2018 году в Брянской области на 346 рублей и составит 8441 рубль. Брянской областной Думой принят соответствующий закон - «Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Брянской области на 2018 год». Напомним, такой документ утверждается ежегодно и является основополагающим для установления социальной доплаты к пенсии неработающим пенсионерам. Право на получение доплаты имеют все неработающие пенсионеры, общая сумма материального обеспечения которых (с учетом пенсий, социальных выплат и мер социальной поддержки, установленных в денежном выражении) меньше величины регионального прожиточного минимума пенсионера. В этом году федеральную социальную доплату к пенсии получают более 38 тысяч жителей Брянщины.

 
В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца

Пенсионный фонд России выпустил очередное обновление для своего мобильного приложения. В новой версии реализована технология Touch ID – для еще большего удобства входить в приложение теперь можно по отпечатку пальца*. Напомним, Пенсионный фонд выпустил бесплатное мобильное приложение для смартфонов на платформах iOS и Android в марте текущего года. За это время его установили более 150 тысяч человек.

 

 
В 2017 году более миллиона россиян назначили пенсию через интернет

Все больше россиян назначают пенсию через интернет: за девять месяцев 2017 года 1 млн 36 тыс. россиян назначили себе пенсию через Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России. Это на 263 тыс. больше, чем за весь 2016 год. Определились со способом доставки пенсии более 1,7 млн человек – что на 607 тыс. больше, чем за весь 2016 год.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 84