70-летие Победы

"Цифра" к нам пришла

Севский район

История Отечества

Административная реформа

Финансовая система

Зарплата руководителей

Экономика

Развитие конкуренции

Обсуждение закупок

Имущество и Торги

Доступная среда

Градостроительство

Архитектура

Жилье в селе

Вакансии в администрации

Культура

Молодежная политика

Антинаркотическая комиссия

ЖКХ

Социальная сфера

Безопасность

МЧС

ГО ЧС

Правопорядок

Противодействие коррупции

Административная комиссия

Обращения граждан

Персональные данные

Публичные консультации

ОРВ

ТОС

Учреждения образования

Дошкольное образование

Выделение земель

Выделение жилья

Ссылки

Архив администрации

ФГБУ "ФКП Росреестра"

Фонд капремотна

УФНС России

Пенсионный фонд РФ

Сектор финансового контроля

Контрольно - счетная палата

Совет Народных Депутатов

Законодательная карта

Информационные системы

Российское казачество

Выборы

Погода в Севске

Пенсионный фонд поможет подтвердить или восстановить учетную запись на портале государственных услуг

УПФР в Севскосм муниципальном районе Брянской области напоминает, что во всех клиентских службах ПФР можно пройти регистрацию на портале госуслуг www.gosuslugi.ru, создать, подтвердить или восстановить (в случае утери) свою учетную запись пользователя в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

 

 
С 1 октября все клиентские службы Пенсионного фонда Брянщины приступили к выдаче электронных и бумажных уведомлений, заменяющих СНИЛС

Согласно поправкам, внесенным в закон о персонифицированном учете, с 1 октября 2019 года информация о СНИЛСе будет предоставляться человеку только в виде электронного или бумажного уведомления, которое заменит собой страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

 

 
Жители Брянщины, которым установлена федеральная социальная доплата до прожиточного минимума пенсионера, имеют право на перерасчет пенсии с 1 января 2019 года

Как мы уже не раз сообщали, в соответствии с 49-м Федеральным законом, изменен порядок расчета федеральной социальной доплаты к пенсии.

 

 
- Слышал, что Пенсионный фонд не выдает теперь заламинированный СНИЛС. Это правда?

- Правда. В закон о персонифицированном учете внесены поправки, и с 1 октября 2019 года заламинированные зеленые карточки больше не выдаются. Информация о СНИЛСе теперь будет предоставляться человеку только в виде электронного или бумажного уведомления. В них также указываются все сведения, которые были отражены в страховом свидетельстве: фамилия, имя, отчество человека, дата и место его рождения, пол и непосредственно сам номер счета - СНИЛС. Бумажную версию уведомления можно получить в Пенсионном фонде или в МФЦ. Электронное уведомление будет всегда доступно в личном кабинете на сайте ПФР. Все ранее выданные страховые свидетельства при этом продолжают действовать, поэтому гражданам не нужно обращаться в Пенсионный фонд за обменом документов.

 
Заместитель управляющего Отделением ПФР Олег Клюев принял участие в открытии в Почепском районе первого памятника деревне

В рамках празднования 76-ой годовщины освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков заместитель управляющего Отделением ПФР по Брянской области Олег Клюев, являющийся председателем Совета Почепского землячества, принял участие в открытии в Почепском районе первого памятника деревне.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 139