70-летие Победы

"Цифра" к нам пришла

Севский район

История Отечества

Административная реформа

Финансовая система

Зарплата руководителей

Экономика

Развитие конкуренции

Обсуждение закупок

Имущество и Торги

Доступная среда

Градостроительство

Архитектура

Жилье в селе

Вакансии в администрации

Культура

Молодежная политика

Антинаркотическая комиссия

ЖКХ

Социальная сфера

Безопасность

МЧС

ГО ЧС

Правопорядок

Противодействие коррупции

Административная комиссия

Обращения граждан

Персональные данные

Публичные консультации

ОРВ

ТОС

Учреждения образования

Дошкольное образование

Выделение земель

Выделение жилья

Ссылки

Архив администрации

ФГБУ "ФКП Росреестра"

Фонд капремотна

УФНС России

Пенсионный фонд РФ

Сектор финансового контроля

Контрольно - счетная палата

Совет Народных Депутатов

Городской Совет

Законодательная карта

Информационные системы

Российское казачество

Выборы

Погода в Севске

Интерес брянцев к получению государственных услуг ПФР в электронном виде cтабильно высок

Свод отчетности за январь еще раз подтвердил, что интерес брянцев к получению государственных услуг Пенсионного фонда в электронном виде стабильно высок. Жители области берегут свое время и все чаще получают услуги Пенсионного фонда через Интернет. Это не только современно, продвинуто, но и действительно просто, доступно и очень удобно, особенно когда за окном дождь со снегом, слякоть, холодный ветер и не хочется выходить из дому. Так в январе, несмотря на новогодние каникулы, за предоставлением государственных услуг Пенсионного фонда обратилось более 70 тысяч жителей нашей области. При этом через сайт ПФР и Единый портал государственных услуг брянцы направили более 11300 заявлений для получения госуслуг в электронном виде. Более 7300 жителей Брянщины получили в январе в Пенсионном фонде услугу по регистрации, подтверждению личности, удалению и восстановлению доступа к учетной записи пользователя в ЕСИА.

 
Полтора миллиона пользователей установили мобильное приложение ПФР

Более полутора миллиона человек установили мобильное приложение Пенсионного фонда России, чтобы пользоваться электронными сервисами ПФР со смартфона. Приложение одинаково востребовано и у пенсионеров, и у тех, кто пока только формирует пенсионные выплаты.

 

 
Более 260 брянских долгожителей получат в феврале персональное поздравление Президента России

Специалисты Отделения Пенсионного фонда России по Брянской области продолжают ежемесячно производить сбор и обработку сведений о долгожителях, ветеранах Великой Отечественной войны, отмечающих юбилейные и круглые даты (начиная с 90-летия). Собранная информация используется для подготовки персональных поздравлений Президента России. Так в феврале более 260 старейших жителей Брянской области, которым исполнится 90, 95 или 100 лет, получат поздравление главы государства Владимира Путина. Лидирующую позицию по-прежнему занимают женщины, мужчин среди именинников - лишь четверть. При этом 226 жителей области планируют отметить свой 90-й день рождения, тридцать четыре - 95-ый, а у одной из жительниц г. Клинцы близится 100-летний юбилей - 14 февраля , День святого Валентина. Десять брянских долгожителей родились 23 февраля. Среди юбиляров есть люди с необычными, редкими именами. Такими, как Рудольф, Алимпиада, Леонида. Самые распространенные женские имена среди родившихся в феврале – Мария и Анна, мужские – Михаил и Генадий.

 
В 2019 году на пенсионное и социальное обеспечение брянцев было направлено более 78,7 миллиардов рублей

Ежегодно жителям Брянщины выделяется все больше средств на выплату пенсии и иных выплат. В 2019 году на пенсионное и социальное обеспечение брянцев было направлено более 78,7 млрд. рублей - на 3,1 млрд. больше, чем в 2018 году. При этом расходы на пенсионное обеспечение составили 69,8 млрд. рублей, что на 3,1 млрд. больше, чем в 2018 году. Расходы на выплату материнского семейного капитала, как и в предыдущие годы, остались на очень высоком уровне и составили более двух млрд. 200 млн. рублей. В 2020 году средств на пенсионное и социальное обеспечение брянцев будут выделено еще больше - 80,1 млрд. рублей, что на 1,4 млрд. больше, чем год назад. На пенсионное обеспечение жителей нашей области планируется выделить 71,1 млрд. рублей – на 1,3 млрд. больше, чем в 2019-м. Большая часть этих средств (почти 54 млрд. рублей) будет направлена на выплату страховой пенсии.

 
Число переводов пенсионных накоплений с потерей инвестиционного дохода сократилось почти в шесть раз

В 2019 году Пенсионный фонд России принял 345 тыс. заявлений о переводе пенсионных накоплений в новый фонд или управляющую компанию.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 149