70-летие Победы

"Цифра" к нам пришла

Севский район

История Отечества

Административная реформа

Финансовая система

Зарплата руководителей

Экономика

Развитие конкуренции

Обсуждение закупок

Имущество и Торги

Доступная среда

Градостроительство

Архитектура

Жилье в селе

Вакансии в администрации

Культура

Молодежная политика

Антинаркотическая комиссия

ЖКХ

Социальная сфера

Безопасность

МЧС

ГО ЧС

Правопорядок

Противодействие коррупции

Административная комиссия

Обращения граждан

Персональные данные

Публичные консультации

ОРВ

ТОС

Учреждения образования

Дошкольное образование

Выделение земель

Выделение жилья

Ссылки

Архив администрации

ФГБУ "ФКП Росреестра"

Фонд капремотна

УФНС России

Пенсионный фонд РФ

Сектор финансового контроля

Контрольно - счетная палата

Районный Совет

Городской Совет

Законодательная карта

Информационные системы

Российское казачество

Выборы

Погода в Севске

Нормативно-справочная информация
Работодателей региона приглашают пройти обучение основам медицинских знаний

Статьей 225 Трудового кодекса Российской Федерации предусмотрено прохождение всеми работниками, в том числе руководителями организаций, а также работодателями — индивидуальными предпринимателями, обучения по охране труда и проверка знаний требований охраны труда в установленном порядке. Обеспечение приоритета сохранения жизни и здоровья работников является одним из основных направлений государственной политики в области охраны труда.

 

 
ИНФОРМАЦИЯ об изменениях, внесенных Федеральным законом от 03.07.2016 № 272-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам повышения ответственности работодателей за нарушения законодательства

Федеральным законом от 03.07.2016 № 272 ФЗ внесены изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации (статьи 136, 236 и 392), КоАП РФ (статьи 5.27, 23.1, и 28.3) и ГК РФ (ст. 29) (закон вступил в силу с 3 октября 2016 года).

 

 
Внеплановая проверка за задержку зарплаты

Правительством Российской Федерации опубликовано от 18.11.2016 № 1213 «О внесении изменения в пункт 10 Положения о федеральном государственном надзоре за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права», согласно которому вносятся некоторые изменения в пункт 10 Положения о федеральном государственном надзоре за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права. Теперь, если работодатель не вовремя выплачивает заработную плату (к слову, по последним обновлениям законодательства, выплата зарплаты должна осуществляться не позднее 15-ти дней с момента прошлой выдачи денег), возможно инициировать проведение внеплановой проверки.

 

 
ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!

Напоминаем Вам о возможности подачи уточненной декларации соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» (в редакции Федерального закона от 01.05.2016 № 136-ФЗ) с 1 мая 2016 года появилась возможность задекларировать на соответствие условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда рабочие места, на которых условия труда признаны оптимальными или допустимыми по результатам специальной оценки условий труда (с проведением исследований (измерений)), проведенной в период с 1 января 2014 года по настоящее время. Преимущество декларирования состоит в том, что декларация действительна в течение 5 лет, указанный срок исчисляется со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 7