70-летие Победы

"Цифра" к нам пришла

Севский район

История Отечества

Административная реформа

Финансовая система

Зарплата руководителей

Экономика

Развитие конкуренции

Обсуждение закупок

Имущество и Торги

Градостроительство

Архитектура

Жилье в селе

Вакансии в администрации

Культура

Молодежная политика

Антинаркотическая комиссия

ЖКХ

Социальная сфера

Безопасность

МЧС

Правопорядок

Административная комиссия

Обращения граждан

Персональные данные

Публичные консультации

ОРВ

ТОС

Учреждения образования

Дошкольное образование

Выделение земель

Выделение жилья

Ссылки

Архив администрации

ФГБУ "ФКП Росреестра"

Фонд капремотна

УФНС России

Пенсионный фонд РФ

Сектор финансового контроля

Контрольно - счетная палата

Совет Народных Депутатов

Законодательная карта

Информационные системы

Российское казачество

Выборы

Погода в Севске

Новости полиции Севского района
Получение справки об отсутствии судимости через госуслуги

Сейчас справка об отсутствии судимостей требуется все чаще. Такая справка понадобится, при устройстве на работу, при оформлении опекунства, если вы хотите, например, получить иностранное гражданство или сотрудничать с финансово-кредитными.

Инструкция о порядке регистрации в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)»

 
Внимание на дорогах!

По статистике, каждое третье ДТП с участием пешехода происходит в темное время суток. При этом по степени тяжести вечерние и ночные аварии значительно превосходят дневные.

Многочисленные исследования показали: световотражатели примерно в шесть раз снижают риск наезда на человека в темное время суток. Для водителя пешеход становится заметным примерно со 150 метров ( а в дальнем свете фар - 400 метров). В этом случае водитель успевает вовремя затормозить и предотвратить трагедию. Для сравнения: пешеход в темной одежде в схожих условиях "проявляется", когда до него остается всего 30-40 метров, а тормозной путь до полной остановки автомобиля составляет 86 метров.

ОГИБДД МО МВД России "Севский" напоминает, что 1 июля 2015 года вступили в силу поправки в ПДД касательно ношения свеотражающих элементов одежы. Согласно новой формулировке, свктовозвращающие элементы обязаны иметь те пешеходы, которые переходят дорогу или передвигаются по обочине дороги вне населенных пунктов в темное время суток.

 
Электронные услуги – это легко, просто и очень удобно!

Не выходя из дома любой желающий может воспользоваться электронными услугами, предоставляемые Госавтоинспекцией, используя «Личный кабинет» на портале «Госуслуги» www.gosuslugi.ru.

 

 
ВЕСЕННЯЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: СОВЕТЫ ГИБДД

Весна — начало сезона опасностей для тех, кто после пеших перемещений по городу в течение зимы, выводит свой автомобиль на большую дорогу. Причина чаще всего одна — потеря определенной части квалификации. За рулем весной нельзя спешить, особенно, если автомобиль простоял всю зиму. Нельзя спешить во всем: в движении, вращении руля, нажимании на педали и даже при торможении.

 

 

 
Исчисление срока лишения специального права

ОГИБДД МО МВД России «Севский» напоминает о том, что в соответствии с КоАП РФ течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3